Niederlage im letzten Testspiel

1. Herren 25.02.2024

📰 Niederlage im letzten Testspiel

Unser letztes Testspiel gegen den FC Can Mozaik aus der 1.KK endete mit einer knappen 2:3-Niederlage. Es war ein hart umkämpftes Spiel, in dem es uns schwerfiel, unser Spiel aufzuziehen.

Puya brachte uns in der 14. Minute mit einem schönen Treffer nach Vorarbeit von Abdoul in Führung. Doch Mozaik glich in der 34. Minute aus. Kurz darauf erzielte Ted in der 41. Minute nach erneuter sehenswerter Vorarbeit von Abdoul die erneute Führung zum 2:1, der den Ball mit einer Hacke weiterleitete. Die Gäste konnten jedoch in der 70. Minute zum 2:2 ausgleichen und wenig später in der 72. Minute per sehenswertem Freistoß den Siegtreffer zum 2:3 erzielen.

Wir möchten uns bei den Gästen für das Spiel bedanken und wünschen ihnen alles Gute für die Rückrunde. 👏